«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : С Новым годом!

29.12.2017

    Уважаемые акмолинцы!

    Поздравляю Вас с наступающим Новым годом и от всего сердца желаю Вам здоровья, успехов и счастья, желаю сил и возможностей на осуществление самых смелых замыслов и воплощение самых сокровенных планов, достичь прежних целей и обрести новые.

    Под торжественный бой курантов загадываются желания, произносятся тосты. Пусть в старом году останется все худшее и не нужное, а в Новый год войдет все наилучшее – мечты, желания, стремления. Старый год пусть запомнится как еще один пройденный этап жизни, который чему-то научил, что-то дал для дальнейшего.

    Желаю чтобы в новом году вас ждали  яркие впечатления, приятные встречи, искренние улыбки. Удачи вам, финансового благополучия и взаимопонимания! С Новым годом!

Председатель Правления АО "НК "СПК "Есиль" - К.Ескендиров

 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау