«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : С Днем Первого Президента Республики Казахстан!

30.11.2017

   Уважаемые акмолинцы! 

   Поздравляю вас с государственным праздником - Днем Первого Президента Республики Казахстан!

    В этот день, 26 лет назад, Нурсултан Назарбаев в результате первых всенародных выборов был объявлен Президентом страны. Глава государства – символ и гарант единства народа и государственной власти, незыблемости Конституции, прав и свобод человека и гражданина. Первый Президент Республики Казахстан Нурсултан Абишевич Назарбаев – выдающийся государственный и политический деятель современности, создавший уникальную модель государства со стремительным социально-экономическим, политическим развитием, Лидер нации, отдающий все свои силы, талант для построения конкурентоспособного государства. Поэтому вполне естественно, что его стратегическое мышление и дальновидная политика восхищают мировых лидеров, вызывают искреннее уважение людей, позволяют казахстанцам определить приоритеты в развитии общества на десятилетия вперед.

    От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия каждой семье, успехов в труде во имя дальнейшего процветания нашего суверенного государства!

Председатель Правления АО "НК "СПК "Есиль" - К.Ескендиров


 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау