«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : C Новым 2017 годом!

29.12.2016

Уважаемые акмолинцы!

Уважаемые коллеги!

      Поздравляю Вас с наступающим новым годом!

      Уходящий год был для всей нашей страны знаменательным, ведь Казахстан отметил 25-летие Независимости, к которому подошел с неплохими результатами. Самым главным нашим достижением являются мир и согласие в обществе. Только в мирной стране, где царят взаимопонимание и сотрудничество, возможны созидание и новые свершения во имя процветания нашего общего дома – Республики Казахстан.

      Пусть в Новом году, сбудутся все ваши мечты и пожелания! Счастья, здоровья и мирного неба над нашей Родиной! Пусть дом ваш будет полной чашей, пусть в ваши окна светит яркое солнце, а символ года Петушок каждое утро радостно возвещает о наступлении счастливых дней!

Председатель Правления АО «НК «СПК «Есиль» А.Сейфуллин


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау