«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : С днем столицы!

04.07.2016

 

   Уважаемые акмолинцы!

   Уважаемые коллеги!

    Горячо и сердечно поздравляю вас с государственным праздником – Днем столицы. Астана – гордость народа, символ независимости Казахстана, которой в этом году исполняется 25 лет. За короткий исторический период некогда провинциальный город превратился в центр экономической и культурной жизни с многотысячным населением. Это один из красивейших городов мира. Астана стала реальным воплощением мечты и грандиозных планов.

    Пусть наша молодая, но уверенно смотрящая вперед столица процветает, объединяет всех нас, становится величественней и прекрасней, укрепляет свои позиции в мировом сообществе.

    С праздником вас, дорогие друзья!

Председатель Правления АО «НК «СПК «Есиль» А.Сейфуллин

 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау