«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : В минувшую субботу АО «НК «СПК «Есиль» приняло участие в общегородском субботнике.

05.10.2015

      В минувшую субботу в Кокшетау состоялся общегородской субботник, в котором приняло участие свыше 6 000 человек. В этот день на уборку территории вышла активная молодежь, трудовые коллективы и жители микрорайонов города. Инициативу городского акимата активно поддержало АО «НК «СПК «Есиль». 

      АО «НК «СПК «Есиль» наводило порядок на участке Аллее Славы между улицами Акана-серэ и Ауельбекова. На данном участке была собрана опавшая листва, убран весь мелкий мусор и побелены деревья. Для проведения субботника были созданы все условия. Трудящимся были выданы все необходимые инструменты и аксессуары для эффективной уборки местности.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау