«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : C 550-летием Казахского ханства!

11.09.2015

     Уважаемые акмолинцы! Уважаемые коллеги!

     Горячо и сердечно поздравляю вас с 550-летием Казахского ханства!

     Казахское ханство - законный наследник Великого Тюркского каганата и Золотой Орды. Это праздник, когда мы чтим память и высокий дух наших героических предков, вспоминаем нелегкие страницы истории и с уверенностью смотрим в будущее. Сегодня, когда весь мир охвачен кризисом, истинным патриотизмом для всех нас является труд на благо нашей Родины.  Казахстан, расположенный  в самом сердце Евразии, является образцом динамично  развивающегося государства. Сохранив традиции и обычаи наших предков, в основе которых всегда были мир и единство всего народа Казахстана, мы сможем сделать нашу страну государством, которое по - достоинству оценит  весь мир.

     Желаю вашим семьям добра и благополучия, мирного неба над головой! Казахстану, нашему общему Дому - единства и сплоченности!

   Председатель Правления АО «НК «СПК «Есиль» А.Сейфуллин


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау