«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Выборы Президента Республики Казахстан

27.04.2015

      В Акмолинской области выборы прошли на ура! Уже к полудню более 50 процентов избирателей отдали свои голоса за своего кандидата. А к 20 часам, к закрытию участков, а их в области 808, проголосовали уже 96,97 процента.

      Свой вклад в эти высокие показатели внесли и сотрудники АО «НК «СПК «Есиль», которые уже к 8 часам утра побывали на своих участках и проголосовали. Каждый из нас выполнил свой конституционный долг, еще раз подтвердив всему миру, что у всех казахстанцев равные права и возможности, и от каждого из нас зависит судьба страны и её будущее.

      А в 24 часа (12 ночи) все работники компании во главе с Председателем Правления Сейфуллиным Амантаем Каратаевичем активно включились в общегородское праздничное мероприятие, посвященное победе на выборах Президента Республики Казахстан – Нурсултана Абишевича Назарбаева!

      Мероприятие на площади «Тәуелсіздік» г. Кокшетау было многолюдным и красочным, которое завершилось красивым и большим фейерверком.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау