«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Городской субботник

21.04.2015

      Сотрудники СПК «Есиль» в субботу, 18 апреля 2015 года приняли активное участие в общегородском субботнике. По постановлению акимата г. Кокшетау № А-4/462 от 03.04.2015 года «О некоторых мерах по организации и проведению мероприятий по благоустройству и санитарному содержанию г. Кокшетау» за СПК «Есиль» была закреплена территория: Аллея Славы, от ул. Ауельбекова до ул. Акана-серэ.

      Участники субботника ровно в 10 часов утра дружно приступили к уборке: газоны очищались от сухой листвы, мусора, сухих веток, была произведена побелка около 100 деревьев, подметены тротуары. Весь собранный мусор был собран в полиэтиленовые мешки и загружен в мусоровозы.  

  

      Участок, закрепленный за СПК был приведен в соответствующий порядок. Всего на субботнике от организации приняло участие свыше 30 человек.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау