«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Отчет о работе ТОО «МФО Есиль»

03.04.2015

      2 апреля 2015 года Председатель Правления АО «НК «СПК «Есиль» Сейфуллин А.К. провел рабочее совещание с дочерним предприятием ТОО «Микрофинансовая организация «Есиль».

      В ходе данного совещания Председатель Правления ознакомился с итогами деятельности товарищества за 2014 год и планах на текущий год.

      Следует отметить, что в 2014 году по результатам ранжирования 2013-2014 г.г. ТОО «МКО «Есиль» заняло 4-ое место (Золото) рейтинга в Акмолинской области согласно критерию индивидуального подоходного налога, товарищество отмечено дипломом Европейского Гран-при за качество оказываемых услуг в номинации «Региональный лидер», золотой медалью Ассоциации содействия национальной промышленности SEIN в номинации «За успешную стратегию бизнеса».

      Отметив достигнутые успехи и достижения, Председатель Правления АО «НК «СПК «Есиль» перед товариществом поставил задачи по развитию приоритетных секторов экономики и поддержке малого бизнеса.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау