«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Поздравляем с праздником Наурыз!!!

18.03.2015

      Уважаемые акмолинцы! Уважаемые коллеги!

      Акционерное общество «Национальная компания «Социально -предпринимательская корпорация «Есиль» сердечно поздравляет Вас со светлым праздником Наурыз, олицетворяющим пробуждение природы, ее обновление и расцвет. В эти дни в старину прекращались межродовые распри, кровавые войны, споры, прощались взаимные обиды, сглаживались разногласия.

      Сегодня Наурыз обретает новый смысл. Он стал объединяющим для всех проживающих в Казахстане людей праздником, независимо от национальности и вероисповедания. Наурыз празднуется во многих странах. Его отмечают в Азербайджане, Албании, Афганистане, Боснии и Герцеговине, Индии, Иране, Казахстане, Киргизии, Китае, Монголии, Пакистане, Туркменистане, Таджикистане, Татарстане, Башкортостане, Турции, Узбекистане и Грузии. Велика его роль в укреплении дружбы между людьми, в обновлении традиций. Наурыз отмечают с большой радостью в каждой семье. 

      Примите самые искренние пожелания весеннего настроения, доброго здоровья, благополучия, счастья и достатка!

      Пусть обновление, радость и мир войдут в каждый дом!

И.о. Председателя Правления Молдабеков К.А.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау