«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : «НИКТО НЕ ЗАБЫТ, НИЧТО НЕ ЗАБЫТО»

24.02.2015

      В связи с празднованием 70-летия Великой Победы по всей республике проводятся различные акции, волонтерские мероприятия, ведется сбор средств для Фонда Ветеранов. Акционерное общество «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Есиль» решило не оставаться в стороне и поддержать данную инициативу, так как, чтит память людей, воевавших за Родину, отдавших свою жизнь за чистое небо над головой и светлое будущее для своих детей, внуков и последующих поколений.  Отдает дань и труженикам тыла . Победа Советской Армии в Великой Отечественной Войне имеет огромную важность для нашей страны, ведь победив фашистские войска, наши ветераны отстояли Независимость и Свободу нашей Родины. Долгом всего общества является поддержка и помощь этим бесстрашным людям, проявившим доблесть и отвагу ради защиты Отчизны. АО «НК «СПК «Есиль» осознавая важность Великой Победы и поддержки ветеранов, провело собрание, на котором было принято решение перечислить в «Фонд Победы 2015» однодневную заработную плату сотрудников. Всего перечислено 274 652 тенге, в том числе:

      1. Головной офис - 164 575 тенге

      2. ТОО «МФО «Есиль» - 67 828 тенге

      3. ТОО «СЗЦ «Кокшетау» - 42 249 тенге

      Собранные средства пойдут на помощь ветеранам, а также проведение мероприятий, связанных с празднованием 70-ой годовщины Победы в Великой Отечественной Войне. 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау