«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Информация о проделанной работе в АО «НК «СПК «Есиль» за период с 12.01 по 16.01.2015 года и планах на предстоящую неделю.

19.01.2015

      В АО «НК «СПК «Есиль» 12 января 2015 года состоялось рабочее совещание сотрудников, на котором им было сообщено о решении Совета директоров об утверждении новой структуры Общества и штатного расписания. В связи с этим решением в отделах были разработаны и утверждены новые положения об Отделах, должностные обязанности менеджеров. Разработаны перспективные планы Общества, отделов в соответствии со «Стратегией СПК», мероприятия на текущую неделю.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау