«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : АО «НК «СПК «Есиль» приглашает инвесторов к совместной реализации проекта в сфере недропользования

16.09.2014

      Участки изверженных пород «Еремен Тас-1», «Еремен Тас-2», расположенных в Ерейментауском районе Акмолинской области.

      24 октября 2013 года рабочей группой по проведению прямых переговоров по предоставлению права недропользования на разведку или добычу общераспространенных полезных ископаемых АО «НК «СПК «Есиль» предоставлено право недропользования на разведку данных участков.

       Координаты угловых точек участков «Еремен Тас-1», «Еремен Тас-2» расположенных в Ерейментауском районе Акмолинской области.  

      В случае заинтересованности вышеуказанными проектами просим предоставить Ваши коммерческие предложения на наш адрес в срок до 30 сентября 2014 года. 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау