«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Очередная поставка товаров в п. Красногорский Есильского района

11.06.2014

      Акимат сельского округа «Красногорск», Есильского района подал очередную заявку  в дочернюю компанию АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Есиль» ТОО «СЗЦ «Кокшетау» на поставку необходимых продовольственных товаров. 

      Незамедлительно 5 июня сего года, согласно заявке ТОО доставили в село продукты: мясо, рыбу, различные крупы, консервированные, маринованные и кондитерские изделия, оливки, грибы, лавровый лист и другие продукты на общую сумму 104 тысячи 631 тенге. 

      Регулярные рейсы автомашин с продуктами первой необходимости для жителей села, хотя и являются непростыми для ТОО СЗЦ «Кокшетау», т.к. приходится от областного центра преодолевать более 350 км, но запросы сельчан всегда выполняются в срок.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау