«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Ярмарка состоялась!

28.04.2014

      В преддверии майских праздников на просторной площади перед ТД «Алтын-Гасыр» состоялась традиционная ярмарка продовольственных товаров.

      В этот день, несмотря на морозную погоду и сильный ветер желающих приобрести товары по низким ценам было достаточно много.

      Свои лотки на площади развернули свыше 50 предпринимателей. Торговлю организовали ТОО «Аксай Нан», ИП «Дарбаев», ТОО «Кокше нан», ТОО «Мясорыбторг», ТОО «Красноярские колбасы», представители сельхозформирований Зерендинского, Бурабайского и Буландинского районов Акмолинской области.

      ТОО «СЗЦ «Кокшетау» (дочернее предприятие АО «НК «СПК «Есиль») как всегда приняло активное участие и представило более 30 наименований товаров, развернув продажу в нескольких лотках, в которых реализовывалась плодоовощная и бакалейная продукция. Особым спросом пользовались овощи: картофель, лук и морковь. Так как цена на эти товары была в двое дешевле, чем на прилавках магазинов и продовольственных рынков и качество было хорошим. Такой ассортимент товаров и цены на них, привлекали множество покупателей, поэтому очередь перед палатками СПК не иссекала с начала и до конца ярмарки. Такая успешная торговля – результат добросовестной, ответственной работы сотрудников СЗЦ.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау