«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Субботник посвятили 190-летию города!

21.04.2014

      Акимат г.Кокшетау разделил город на 115 участков и каждый был закреплен за госучреждениями, коммунальными предприятиями, КСК.

      Помогали местные жители - добровольцы и волонтеры. В ходе субботника производилась посадка деревьев и кустарников. Теперь Кокшетау украшают свыше 500 новых саженцев. В планах высадить столько же и на территории Национального природного парка «Кокшетау».

      АО «НК «СПК «Есиль» был определен участок по улице Б.Момышулы, аллея «Славы». К 10 утра 19 апреля все сотрудники, включая работников дочерних организаций дружно, вооружившись необходимым инвентарем, принялись за работу. В ходе субботника были очищены от мусора, накопившегося за зиму, тротуары и брусчатка, убраны ветки, прочий хлам. Весь мусор был собран в мешки и погружен в технику предоставленную городом.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау