«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Учеба кадров

04.04.2014

      В АО «НК «СПК «Есиль» важное значение придают повышению компетенции и уровня знаний своих сотрудников. Поэтому, во всех перспективных планах Департаментов Общества и дочерних организациях предусмотрены меры по повышению квалификации и определенные финансы на обучение на различных семинарах и курсах, как областного, так и республиканского уровней.

      Согласно приказу Министра финансов РК за №455 от 13.12.2007г. «Об утверждении Квалификационных требований, предъявляемых к профессиональным бухгалтерам», профессиональные бухгалтеры должны каждые 2 года проходить курсы повышения квалификации в аккредитованных организациях по профессиональной сертификации бухгалтеров. В республиканском семинаре «Повышение квалификации профессионального бухгалтера РК», который проходил в г.Астане с 26 по 28 марта 2014г. приняла участие заведующая отделом бухгалтерского учета и отчетности Нугуманова Сандугаш Тельмановна. Несомненно, приобретенные ею знания на семинаре будут хорошим подспорьем в практической деятельности нашего сотрудника.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау