«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Встреча по «обмену опытом»

11.02.2014

      10 февраля 2014 года прошла неформальная встреча по обмену опытом сотрудников СПК «Есиль» и СПК «Солтүстік» г.Петропавловск с участием Жумашова Гамали Маулиевича – Заместителя Председателя Правления СПК «Солтүстік», Фильшина Юрия Николаевича – директора департамента инвестиционных проектов и кредитования , Досхожина Дамира Ракатовича- Заместителя Председателя Правления СПК «Есиль», а также ряда сотрудников СПК «Есиль». 

      Встреча прошла в дружеской атмосфере, сотрудники корпораций обменивались мнениями по проблемным вопросам, касающихся их деятельности, обсудили сферы вероятного сотрудничества в ряде областей, представляющих взаимный интерес с точки зрения достижения общих целей.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау