«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : «Стратегия развития «Социально-предпринимательской корпорации «Есиль» на 2014-2023 гг.»

31.01.2014

      20 января 2014 года Совет Директоров СПК одобрил «Стратегию развития Социально-предпринимательской корпорации «Есиль» на 2014-2023 гг.» Данная Стратегия развития Общества на 2014 - 2023 годы  разработана с учетом основных направлений государственной политики в индустриально-инновационной, социально-экономической и иных сферах по направлениям деятельности АО и определяет его миссию, видение, стратегические направления, цели и задачи на десятилетний период.

      «Стратегия развития Общества на 2014 - 2023 годы» соответствует требованиям  и разработана на основании Постановления Правительства Республики Казахстан от 31 октября 2011 года № 1236  «Об утверждении Правил разработки, утверждения стратегий развития и планов развития национальных управляющих холдингов, национальных холдингов, национальных компаний, акционером которых является государство, а также мониторинга и оценки их реализации и о признании утратившими силу некоторых решений Правительства Республики Казахстан».

      Стратегия разрабатывалась с использованием принципа соответствия целей и направлений развития Общества приоритетам, определенным в основных нормативных актах Республики Казахстан.


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау