«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : Семинар-совещание о развитии туризма в Акмолинской области

08.11.2013

      Ведущий специалист туристско-информационного центра АО «НК «СПК «Есиль» Мукашова Д.К. 6 ноября 2013 года приняла участие в областном семинар-совещании по теме «О некоторых аспектах и перспективах развития туризма в Акмолинской области». Участниками семинара-совещания были представители местных исполнительных органов, национальных парков, учебных заведений, туроператоры и турагенты Акмолинской области.   

      В ходе семинара-совещания были обсуждены различные аспекты развития туристской отрасли, взаимодействие всех заинтересованных организаций в сфере туризма, обозначены актуальные проблемы и пути их решения, отменена необходимость реализации комплекса мероприятий, направленных на развитие кадрового потенциала для отрасли туризма.

 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау