«Социально-предпринимательские корпорации (СПК) - это устойчивые бизнес-структуры, осуществляющие свою деятельность с целью получения прибыли от производства и продажи товаров и услуг. Основным отличием СПК от коммерческих корпораций является то, что полученная прибыль реинвестируется для реализации социальных, экономических или культурных целей населения того региона, в интересах которого СПК создавались».

Из Послания Президента Н.А.Назарбаева народу Казахстана (март, 2006 г)

Новости и публикации : 22 марта 2013 года АО «НК «СПК «Есиль» совместно Управлением предпринимательства и промышленности Акмолинской области приняло участие в празднование праздника «Наурыз мейрамы».

23.03.2013

      «Наурыз  - это обновление природы!». 22 марта 2013 года АО «НК «СПК «Есиль» совместно Управлением предпринимательства и промышленности Акмолинской области приняло участие в празднование праздника «Наурыз мейрамы». В этот праздничный день на площади «Абылай-хана» был развернут юрточный городок, где АО «НК «СПК «Есиль» установила свою белоснежную юрту с соблюдением всех казахских традиций, обычаев и с демонстрацией блюд национальной кухни. В нашей теплой и гостеприимной юрте было организованы благотворительные обеды для малоимущих, а также для всех желающих было организовано угощение (Наурыз-коже, баурсаки, и т.п.) Наурыз мейрамы құтты болсын!

      СМОТРЕТЬ ФОТОГРАФИИ С МЕРОПРИЯТИЯ


 


Ежедневные курсы валют в Республике Казахстан


Кокшетау