15:16 2018.11.09

Интерактивная карта Акмолинской области

      27 сентября 2018 года  АО «Национальная компания «Социально-предпринимательская корпорация «Есиль» объявило о проведении закупок способом открытого тендера на создание и разработку интерактивной карты Акмолинской области.  ОФ “Kazakhstan Innovations” принял участие в проводимых закупках. 6 ноября 2018 года был подписан договор между СПК «Есиль» и ОФ «Kazakhstan Innovations».

      На сегодняшний день проект находится на стадии разработки структуры сайта, размещения слоев (таких как инвестиционные площадки по Акмолинской области, неправительственные организации, коммерческие объекты, свободные земельные участки, тепловые сети, электрические сети и другое), наполнения слоев информацией, полученной от СПК «Есиль». Информация будет обновляться ежемесячно.

      Осуществление данного проекта внесет весомый вклад в цифровизацию региона и позволит облегчить и оптимизировать промышленную, сельскохозяйственную и предпринимательскую деятельность, поможет упростить получение информации по региону а так же привлечь инвесторов не только местного масштаба но и зарубежных.

      Завершение первого этапа разработки проекта планируется в конце декабря текущего года.

      Для ознакомления с проектом интерактивной карты Акмолинской области перейдите по ссылке: www.map.akmol.kz.